李政穎姊出閣準弟妹黃荻鈞出席

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月25日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

李政穎與三洋紡織千金、藝人黃荻鈞去年初爆戀情,儘管被直擊多次幽會,兩人卻始終不認戀情,24日晚間李政穎的二姊李明蒨與東森綜合台台長張政平在內湖舉辦婚宴,黃荻鈞又大方出席,和李家互動熱絡,親友都看她是準媳婦,但李政穎否認帶她「見習」婚禮,強調只想以工作為重。

對於帶女友出席姊姊婚禮,李政穎推說:「她和我姊姊很熟,因為兩人都是學音樂,我和她弟弟熟,是好朋友都會來!」已35歲的他曾與韓瑜交往4年,兩人分手後韓已與孫協志結婚。他說,爸媽都很開明,從不催促他的婚事,只要求交往對象要乖、品行要好。

他說,不會受到婚禮「刺激」,只想多賺錢,幫爸媽存養老基金,因他赴美念大學至少花父母400萬元。也否認女友家世顯赫對他造成壓力。昨包括中視總經理李泰臨、東森總經理陳繼業等人皆出席。

……..文章來源:按這裡