聖子治牙痛玩不倫 劈腿偷人夫

自由時報 – 2012年6月24日 上午4:28

記者賀靜賢/綜合報導

「日本魔女」松田聖子梅開3度10天後,她是小三的傳聞也日趨明朗。新婚老公河奈裕正的前妻B子,透過友人向「女性SEVEN」道出離婚原委;單純的B子1年半前被老公無情甩掉,直至聖子再婚消息曝光後,她才驚覺自己的對手這麼強。

聖子夜call看診 牙醫妻後知後覺

B子在2010年12月與河奈離婚,2人結縭15年,育有2子由她扶養。她說前夫曾是好男人,2010年初態度丕變,當時以工作太忙為由夜不歸營,5月突然口頭提出離婚,B子晴天霹靂。B子請自己的雙親出面,河奈一直迴避,同年12月父母勸她死心,終於簽字離婚,她只請求孩子的扶養費,沒拿贍養費。

離婚後,B子好一段時間才走出陰霾,當初哭求父親不要走的2個兒子對爸爸不諒解,至今拒絕河奈的會面要求。B子說,其實離婚前她知道聖子是河奈的病人,而且知道聖子曾晚上說牙痛求診,但她不覺得有什麼蹊蹺,現在推算之下一切才明朗,13日知道聖子和前夫結婚,氣得好幾天吃不下。

聖子沒換經紀人 被譏腳踏兩條船

據悉,聖子2年前上富士電視台節目突然牙痛,河奈當天在台內駐診,聖子被他煞到,並主動追求,當時他還沒離婚。然而眾所皆知,聖子第2次離婚後就與原是體能教練的經紀人河田將道談戀愛並同居;現在她再婚,經紀人也沒打算辭職,外界譏聖子必會腳踏兩條船,等著看這場三角大戲上場。

……..文章來源:按這裡