東山 佳乃「鄰」互動顧人怨——厝邊爆料 人緣不好 男自戀 女自傲

自由
更新日期:2010/04/30 04:11

記者林曉娟/綜合報導

傑尼斯老大哥東山紀之和女友木村佳乃將在今年結婚,兩人低調展開同居生活,未料竟因與鄰居處不好,同居一事提早遭爆料。

2月開始同居生活

東山紀之和木村佳乃相戀2年,傳出將在5月完婚,「週刊女性」指出,兩人已經低調展開同居生活,附近鄰居從2月起就多次目擊佳乃熟練的出入東山住處,2人經常到住處附設的健身中心運動,為了不讓狗仔有機可趁,還聘請保鑣貼身護衛。

與他們同一棟大樓的住戶不滿的表示,曾和木村佳乃同坐一台電梯,她卻始終帶著墨鏡擺臭臉,連打招呼的基本禮儀都不懂,東山之前則曾經在健身房裸上半身運動,故意秀出胸肌,被鄰居嘲諷他過度自戀,兩人因此被居民視為顧人怨情侶檔。

水?婚頭 工作遭冷凍

另外,歌姬絢香和男星水?斐呂的婚後生活備受關注,兩人當初先斬後奏,登記入籍後才對經紀公司報備,絢香之後以甲狀腺出問題,身體狀況不佳為由退出歌壇,官網也全面關閉,水?則是在拍完電影之後,推掉富士電視台的夏季日劇主演邀約,目前工作掛零,靠之前的收入過日子。

水?對外透露是想專心陪老婆養病,但是,最新一期的娛樂週刊「女性自身」卻表示,他可能是因為未得到經紀公司允許就「婚」頭,而遭冷凍。

……..文章來源:按這裡