陳文茜談情傷 拒宋特權遭惡言

民視 – 2012年6月22日 下午9:04

節目主持人陳文茜去年與整形醫師宋正宇分手,當時原因眾說紛紜,今天陳文茜首度面對媒體談情傷,她說兩人分手的原因是價值觀,還爆料宋正宇有情緒控管的問題,有一次因為無法透過她利用特權看故宮畫展,對她惡言相向,才導致分手。

在節目上侃侃而談,笑容自信的陳文茜,談起跟前男友宋正宇的分手,幾度停頓、低下頭,要平復情緒,即使兩人分手超過一年,陳文茜回想起來,似乎還歷歷在目,因為當時宋正宇要求她,想特權參加包場看富春山居圖,兩人徹底翻臉。

這或許不是兩人6年交往以來唯一的一次,對宋正宇情緒失控,陳文茜點到為止,宋正宇醫德上有什麼問題?陳文茜沒給答案,但週刊刊登宋正宇對病患撩起醫師袍,秀出33腰這樣的畫面,她看了難過。

超過30分鐘的記者會,陳文茜對宋正宇有疼惜也有埋怨,分手一年多,被問到走出情傷了嗎?陳文茜這麼回答,對宋正宇的關注,陳文茜顯然沒有隨著感情畫上休止符就結束。

……..文章來源:按這裡