前男友將再婚! 陳文茜爆分手始末

TVBS – 2012年6月22日 下午12:17

節目主持人陳文茜跟整型名醫宋正宇,去年8月傳出分手,宋正宇將在7月再婚,不過在此同時,傳出陳文茜當初跟宋正宇分手,是因為宋正宇情緒管理不佳,本來2人分手後還是朋友,但陳文茜分手後要到診所掛號遭拒,2人才正式翻臉;陳文茜今天出面回應,她說她祝福宋正宇,也大爆料2人分手始末。

整型醫師宋正宇被週刊拍到,身邊有了新伴侶,2人手勾手,下雨天共撐一把傘,甜甜蜜蜜,這名女子是宋正宇的未婚妻,曾當過可口可樂的高階主管,2人將在7月7日完婚,前女友陳文茜沒收到喜帖,特意穿了一身桃紅,當作祝福。

媒體人陳文茜:「我非常非常非常祝福他的妻子,希望她此生快樂,因為我們大家都了解,宋正宇他是多寂寞的人。」

陳文茜一面祝福,一面大爆料,去年故宮一場展覽,是2人分手導火線,因為宋正宇的表現,踩到底線。陳文茜:「是別人包的場,他們請我去致詞,你想要去,我告訴你不恰當,結果你大發脾氣,我不能接受一個因為我要得到特權,得不到特權就惡言相向的人。」

本來2人分手後還是朋友,陳文茜也照常看診,但2個月後消息曝光,本來還有連絡的2人,一夕之間,連普通朋友都做不成。陳文茜:「我想不能做情人可以做朋友,至少可以去捧場吧,我去之前他就離開了,他哥哥請我離開他的診所。」

醫師宋仁宇:「禮拜三(宋正宇)才開記者會,禮拜六就要來看我弟弟,作家屬、當哥哥的我就是說,這段時間他(宋正宇)心情還沒有平復。」

為何把陳文茜拒於門外,宋仁宇尷尬2秒才回答,一段姊弟戀本來已經成過去,分手1年多,突然又成話題,戀情正濃的宋正宇,照往例由哥哥代打當發言人,誰是誰非?如陳文茜所言,2人感情訴諸公眾,難有真理可言。

……..文章來源:按這裡