胡嘉愛訊交再撈60萬 代言前都巧遇爆料 消費黃立行進帳200萬

自由
更新日期:2010/04/30 04:11

記者陳尹宗/台北報導

32歲的胡嘉愛自認講話無腦,才把跟緋聞男友黃立行的關係越講越曖昧。不過她昨天再出招,靠著日前週刊爆出和黃立行的調情簡訊,在植眉代言活動上再度大聊她的「訊交對象」,酬勞60萬跟著進帳;算來她自從被爆到黃立行家過夜那天起,代言、活動、戲約不斷,轉眼51天大撈200萬緋聞財。

洗澡簡訊調情

日前週刊爆出疑似胡嘉愛與黃立行間的調情簡訊;胡嘉愛先傳說「剛洗好澡」,黃立行回「我可以看嗎?」,被胡嘉愛拒絕,黃立行又傳「我可以摸嗎?」,胡嘉愛這時竟挑逗「可以!下次和你一起洗澡,哈哈」,後來黃立行回傳「晚安,不要做春夢,要把精神保留到以後,哈哈」,簡訊一來一回,兩人嘴炮打個不停。

Stanley不一定是黃立行

對於一連串訊交過程,胡嘉愛說,因涉及隱私被侵犯,打算請律師處理,暫時不回應簡訊內容。不過她又說,朋友有很多叫「Stanley」的人,不一定是黃立行,代表有其它傳露骨簡訊的對象?她問東答西:「朋友會透過簡訊聊天,算是用另類方式交談。」

外傳胡嘉愛、黃立行、黃立成日前在火鍋店聚首,吃「和解鍋」,她則否認,說當天吃鍋沒看到黃立行。不過她強調說,緋聞爆出後,和黃立行仍有聯絡,有時情緒不好,黃立行還會勸她「calm down」。

代言碰到爆料 解釋是巧合

另外,算來胡嘉愛自從和黃立行爆出緋聞後,嘴巴上說不再多聊他,但又頻頻出招,先是自爆說到他家看 DVD、打電動,玩他「小鳥」;後來被爆離婚生子,她竟又嚷著求黃立行原諒,至今51天招術不斷。

巧合的是,最近只要胡嘉愛出席代言活動前幾天,剛好都會被爆出新料,被質疑自我炒作,對此她則解釋:「代言好早以前就談了,不知道該要怎麼說,真的只是巧合。」

……..文章來源:按這裡