蹉跎7年青春 陳文茜前男友閃電娶妻?

NOWnews – 2012年6月22日 上午11:34

娛樂中心/綜合報導

整形名醫宋正宇去年與陳文茜分手,他日前被目擊與一名女子互動親密,兩人也從忠孝東路一起返回宋正宇位於天母的豪宅,據悉這名女子已經是宋正宇的未婚妻,兩人即將於下月結婚。

據《時報周刊》報導,該名女子名叫張淑貞,曾在香港任職某公司的總裁,與宋正宇因同信基督教而結緣,兩人交往不到一年,便打算步入禮堂。陳文茜被問到此事,以「兩人已經分手」不願多做回應。

曾經有過一段婚姻的宋正宇,與前妻克緹集團董事長千金陳珮雯離婚後,改與陳文茜交往長達七年的時間,但兩人在去年分手,外傳分手主因是宋正宇的情緒控管不佳,遇到不順心的事便會對陳文茜失控發飆,經過六年的隱忍,陳文茜才決定揮手向這段愛情說再見。

據悉,分手的導火線是去年六月《富春山居圖》兩岸故宮合璧開展,當時宋正宇要陳文茜帶他參加廠商的貴賓酒會,但陳文茜:「為什麼你要享受特權」,讓宋正宇當場抓狂發飆,就在這一刻,陳文茜決定不再眷戀。

但宋正宇的哥哥宋仁宇則說,陳文茜跟宋正宇的分手方式,彷彿白宮發言人開記者會,一說完轉身就走,讓宋正宇很受傷,並說弟弟從沒在外頭說過任何話,但外界卻不斷指責宋正宇的不是,讓他覺得弟弟真的很無辜。

……..文章來源:按這裡