前男友再婚! 友形容陳文茜「解脫」

TVBS – 2012年6月22日 下午12:17

節目主持人陳文茜,跟整型名醫宋正宇去年8月傳出分手,宋正宇將在7月再婚,不過在此同時,傳出陳文茜當初跟宋正宇分手,是因為宋正宇情緒管理不佳,本來2人分手後還是朋友,但陳文茜分手後要到診所掛號遭拒,2人才正式翻臉,宋正宇籌備婚事,沒有進診所,哥哥出面代為說明。

整形醫師宋正宇被週刊拍到,身邊有了新伴侶,2人手勾手,下雨天共撐一把傘,甜甜蜜蜜選購麵包,這名女子是宋正宇的未婚妻,2人將在7月7日完婚,再婚消息傳出來,陳文茜在微博上一篇「謝謝你傷害了我」,讓人很難不聯想是在跟前男友喊話。

醫師宋仁宇:「感情的事並非能對外人道也,包括自己的家人、自己的哥哥都很難知道,這種東西說實在的,解鈴還需繫鈴人,自己的感情要靠自己療傷。」

宋正宇沒進診所,哥哥如同以往,代當發言人,分手導火線到底是什麼?有一說是宋正宇情緒管理一直有問題,連陳文茜的媽媽都曾遭受波及,有一次宋正宇情緒不佳,陳文茜媽媽試圖安慰,反被咆嘯,宋正宇甚至叫陳文茜的媽媽「滾出去」,為了女兒的幸福,陳文茜的媽媽隱忍沒說,本來2人分手後還是朋友,但陳文茜要掛號看診卻被拒絕,才讓2人連普通朋友都做不成。

宋仁宇:「禮拜三(宋正宇)才開記者會,禮拜六就要來看我弟弟,作為家屬,當哥哥的我就是說,這段時間他(宋正宇)心情還沒有平復。」

宋仁宇尷尬2秒才回答,陳文茜說微博留言是寫給劉若英的,留言上寫著「工作、愛情、親情、朋友,當有一天可以微笑看待時,已經是不同2個人了」,陳文茜和宋正宇,一段姐弟戀本來轟轟烈烈,分手那麼久,現在為了分手原因,都有好多話要說,2人已經走在不同的路上,傷痛卻未必已成過往。

……..文章來源:按這裡