陳文茜PO文談情傷? 前男友7月再婚

TVBS – 2012年6月22日 上午11:50

陳文茜跟整型名醫宋正宇去年8月傳出分手,宋正宇將在7月再婚,不過在此同時,傳出陳文茜當初跟宋正宇分手,是因為宋正宇情緒管理不佳,而2人決裂,是因為分手後要到診所掛號遭拒,宋正宇籌備婚事,沒有進診所,哥哥出面代為說明。

宋正宇醫師之兄宋仁宇:「我弟弟他找到他人生終身的伴侶,我想各位媒體也以祝福的心態,去祝福我弟弟吧,她在分手的禮拜三開記者會,她禮拜六就來看我弟弟,做家屬的,(身為)哥哥的我,他可能心情還沒平復。

我覺得這段時間,2個不相見是最好的,因為我弟弟說沒有感情是不可能的,大家想想看,在分手後第3天,她要來找我弟弟,你們認為這個Timing是對的嗎?再加上我弟弟已經盡量把她忘記了,等於說上帝給他一個光,他看到未來可能是要找另外的伴侶。

我想他也不會耽誤陳小姐,更重要的,他也要找尋他自己的未來,我想對兩方都是好的,他如果認為這樣是拒絕掛號的話,我們也尊重她的看法,謝謝。」

……..文章來源:按這裡