范瑋琪美國撞小三 累到直喊媽!

NOWnews – 2012年6月22日 上午12:01

記者許惠晴/台北報導

范瑋琪(范范)與老公陳建州(黑人)、王宏恩一起赴美擔任演唱嘉賓,不到一周行程,有2場演出,外加拍2支MV,累到直喊媽!王宏恩、黑人「喊聲」要探班,結果攜手去看NBA,讓范范大嘆:「王小三到了美國還是小三。」

范范到美國拍攝第三波主打<路>,以及<寶貝我們不要哭>的音樂錄影帶。尤其<路>范范扮演背包客,工作人員只有4名,她一天內從聖荷西換乘火車、巴士、電車到舊金山,鏡頭一個人浪漫出走之旅,卻讓范范苦笑:「舊金山好多上坡路,走了至少15公里之後,我覺得腳要斷了,肩膀也快裂開了,簡直要當場落淚叫媽媽!」

她拍完一整天回到飯店,立刻傳簡訊向歌曲製作人王雅君訴苦:「麻煩下次可以寫<吃>或<睡>,讓我輕鬆點好嗎?」不只如此,她辛苦工作,老公黑人和好友王宏恩「喊聲」義氣相挺要探班、作陪,結果王因時差,先是昏睡在車上,好不容易醒來,卻帶著黑人溜到酒吧看NBA球賽,范范心酸說:「王小三到了美國還是小三。」

……..文章來源:按這裡