竹科女作業員疑同居情變 女殺死女

中廣新聞網 – 2012年6月21日 下午3:46

同租一棟套房的竹科兩名女作業員,中午因為發生爭吵,其中30歲的高姓女子,在爭吵過程中,憤而持兩把水果刀猛刺羅姓女子30多刀,導致羅姓女子重傷送醫,由於傷勢嚴重,到院前已經死亡。檢警驗屍後,研判致命傷是喉管被割斷,甚至肺部也被刺穿,至於行凶動機,警方初步研判應該是情殺。(彭清仁報導)

據了解,住在新竹縣寶山鄉的高姓和羅姓女子,是竹科同一家公司的作業員,兩人平人私交甚篤,也曾經在工作之餘前往夜市擺攤。已婚的廿六歲羅姓女子,去年底和丈夫分居後,就搬到高姓女子的住處。據死者丈夫指出,案發前死者曾經打電話向丈夫借車,但不久高姓女子就打電話給死者丈夫,並表示羅姓女子當初背叛丈夫,現在背叛了她,所以將羅姓女子殺死。

檢警驗屍發現,死者身中卅多刀,而且凶嫌高姓女子下手凶狠,死者喉管被割斷是致命傷,而且肺部被刺穿,不少傷口水果刀刺入後,還用力的拉扯傷口,可見下手時力道之猛、恨意之深。檢察官驗屍後,決定下週二對死者遺體進行解剖,以釐清案情。而凶嫌的房東指出,在發現高姓女子下手殺死羅姓女子時,只見滿屋都是血跡,而凶嫌卻在一旁玩智慧手機,似乎沒發生任何事情一般,直到警方到場將人逮捕。警方指出,凶嫌面對警方詢問行凶動機時,高姓女子只回了一句「誰叫她亂搞小三」。警方因而研判這起命案是因情所引起。

……..文章來源:按這裡