英調查男偷吃易被抓包 女不易露餡

TVBS – 2012年6月21日 上午11:29

在婚姻中背叛另外一半總是不好,而英國卻有一項調查發現,在婚姻中偷吃的男女,女性被抓包的機會比男性低,幾乎百分之百沒被發現,心理學家指出,這跟女性心智較成熟,不會貿然衝動的性格有關,而加上女性較敏感,能夠嗅出外遇的蛛絲馬跡。

跟女性友人上汽車旅館,或是在街道上摟摟抱抱,李進良多次被拍到在婚姻中出軌照。醫師李進良(2012.0313):「我想我的行為是一般台灣男生應酬之後,可能會有的行為。」

李進良為自己辯解,而英國最新調查發現,在婚姻中偷吃的男女,女性自認為沒被發現的比率,幾乎高達百分之百,男性則有17%坦承被抓包過,演藝圈的個案似乎也不少,除了李進良,于冠華也曾被拍到,帶女性友人上汽車旅館,最後以離婚收場。

而政治圈則是吳育昇的婚外情最引發關注,重傷形象;此外,體壇旅美投手王建民也爆發婚外情,一張張親密照曝光;至於演藝圈中,雖然也有女藝人被傳曖昧,像是大嫂團的金友莊跟男性友人在車內,被拍到疑似激吻,傅天穎連續多天和房仲介男子密切往來,女性比率上的確比男性少許多。

心理學家指出,女性偷吃較不容易被抓包,主要是因為女性心智發展較成熟,做事情也較為縝密,保密功夫一流,加上心思細密敏感度高,可以嗅出另一半出軌蛛絲馬跡,但不論如何,忠於姻婚,才能避掉許多麻煩。

……..文章來源:按這裡