陳孝萱溫翠蘋 勤修單親學

自由
更新日期:2010/04/30 04:11

記者陳尹宗/台北報導

陳孝萱和前夫詹仁雄離婚後,兒子鐵弟雖然已經習慣單親家庭的模式,但還是會問她︰「為什麼爸爸要搬出去?」她只好先瞞著鐵弟,「因為爸爸想要搬出去!」但表示等兒子長大後,會坦承一切。

陳孝萱昨天和溫翠蘋、歡歡上衛視「沒問題小姐」分享單親教育,她管教鐵弟很講道理,有次兒子哭鬧想買東西,她只說:「看著我的眼睛,你再這樣我要走出去囉。」等她慢慢走出去,鐵弟竟不再哭鬧,乖乖追上媽媽腳步。另外,陳孝萱也感動鐵弟貼心,鐵弟曾對媽媽真情告白:「如果你以後不會走路了,我也會推妳去逛街!」

38歲的溫翠蘋7年前離婚,獨力扶養現8歲大的女兒,昨天她則嘆帶女兒不容易,最近小朋友犯的大錯,竟是偷偷破解她的手機密碼,還下載付費的MV及歌曲,9個月來花掉近7千元,讓她傻眼。

主持人黃嘉千最近則考慮斷奶,慢慢減量,也準備帶小孩見公婆,節目換時段,衛視則表示,因以往重播時段比首播時段收視率更高,才決定更動。

……..文章來源:按這裡