楊采妮想「婚」了! 密謀甩「黃金剩女」當人妻

NOWnews – 2012年6月20日 下午7:08

娛樂中心/綜合報導

「玉女掌門人」楊采妮想婚了,她與分手多年的男友邱韶智去年傳出復合,打算在初次執導的電影《聖誕玫瑰》拍攝結束後,計劃便與邱韶智結婚,退居幕後專心做邱太太。而好友李心潔、梁詠琪都已相繼完婚,楊采妮也開始計畫當人妻,如今就剩許茹芸還是黃金剩女。

根據香港八卦周刊報導,楊采妮與男友邱韶智在97時相戀,在事業高峰期宣布退出演藝圈,與男友邱韶智合作從商,2人在馬來西亞及香港成立形象設計公司,楊采妮又與袁詠儀創辦娛樂公司,7年苦幹,楊采妮先在公司碰上經濟問題,後來遇到員工衝擊公司要債事件,還在最困難時被人欺騙,甚至還與相戀7年的男友分道揚鑣,讓她曾冒出「尋死」念頭。

楊采妮03年在陳凱歌邀請下復出演藝圈拍攝廣告,在工作之餘,楊采妮也抓住空閒時間出美容書,拿自己當專業造型顧問的經驗與讀者分享,還應雜誌之約開專欄,現在更實現導演夢,請來好友「城城」郭富城擔任男主角,拍攝她執導的首部作品《聖誕玫瑰》。

據悉當時分手是因為楊采妮生意失敗,為了讓男友脫身才高調分手,其實兩人一直維持情侶關係至今。在好友李心潔、梁詠琪接連結婚後,讓已經38歲的楊采妮萌生結婚念頭,與男友秘密計劃後決定拍攝完手上新戲就結婚退居幕後。

……..文章來源:按這裡