男子丟菸蒂遭拍檢舉 連小三都現形

NOWnews – 2012年6月19日 上午11:37

社會中心/新北報導

新北市環保局日前分別接獲中和、板橋區男子投訴,指出收到亂丟菸蒂的檢舉照和陳述意見書寄給兩人時,讓太太意外發現小三入照,他們控訴環保局的舉動造成家庭失和,不過承辦人員無奈地表示,檢舉影像從頭到尾都載著小三,根本挑不出沒有小三的照片。

環保局指出,居住在中和區的男子被檢舉達人攝下亂丟菸蒂影像,承辦人員從影像中擷取6個畫面,連同陳述意見書一起寄給他,未料他的太太卻發現,環抱丈夫的妙齡女子並非自己,才讓整個劈腿事件曝光。

男子不滿環保局造成家庭失和,打電話到局內大罵:「我的家庭破裂,你們要負全部的罪過。」還揚言要向監察院與環保署舉發,要求以「取締丟垃圾造成民眾家庭破碎」的名義,來嚴懲失職人員,

另外一名居住在板橋區的男子,則是被太太發現,在上班時間帶著小三到處閒逛,雙方因此吵得不可開交,還向環保局寄出抗議信,不過承辦人員表示,檢舉影像從頭到尾都載著小三,根本挑不出沒有小三的照片,面對這項指控也相當無奈。

※行政院衛生署警告 吸菸害人害己!※

……..文章來源:按這裡