失業男殘殺女友割乳 跳樓了結

作者: 楊宗灝╱桃園報導 | 中時電子報 – 2012年6月19日 上午5:30

中國時報【楊宗灝╱桃園報導】

患有憂鬱症的失業謝姓工程師,十八日凌晨先以水果刀猛刺同居女友十多刀致死,再割下乳房及乳頭,隨後從住處十樓跳樓身亡。警方破門而入,在臥房內找到陳女殘缺遺體,循血跡在廚房流理台找到被割下的雙乳及乳頭。

這起駭人聽聞割乳雙屍命案發生在平鎮市一處集合式公寓大樓,昨天凌晨一時卅分左右,社區警衛突然聽見劇烈撞擊聲響,前往查看時赫見該棟十樓四十三歲謝姓男子已墜樓身亡,連忙報警。

警方獲報趕往處理,社區警衛向警方表示,謝姓男子與卅九歲陳姓女子住一起,前天深夜十一點半左右,警衛還曾見到陳女經過社區大門返家,員警前往十樓謝男住處叫門,無人回應,找來鎖匠破門,才赫然在屋內臥室找到陳女遺體。現場驚悚畫面,讓到場員警毛骨悚然。

陳女陳屍臥室床上血泊中,喉部疑遭尖刀猛刺十餘刀,穿著運動內衣也被掀起矇住臉部,胸前雙乳竟不翼而飛。警方循著血跡一路找到廚房,在流理台上找到被切下的乳房,一旁還留有疑似被菜刀切斷的兩枚乳頭。

桃園地檢署檢察官昨天上午會同法醫驗屍,確認死者喉頭中間位置一刀刺破氣管致命,此外頸部正面大小穿刺刀傷至少有十處。警方在陳女陳屍處旁找到一把長約卅公分尖水果刀,研判就是命案凶器。

警方調查,謝姓男子疑似患有憂鬱症精神疾病,命案現場找到大量抗憂鬱安眠藥物,兩年多前,與在汽車旅館擔任房務清潔的陳女相識後,進一步交往同居,兩人目前都是離婚單身狀態。不過約一周前,謝姓男子懷疑女友有意分手,曾強搶陳女手機查看通聯、簡訊內容。

陳女手機被搶後,近一周來都暫住在前夫表妹家中,警方訪查得知,上周五謝姓男子為了挽回女友,曾與母親登門央求陳女回家,孰料不到三天就發生雙屍命案。

警方由現場跡證研判,謝姓男子昨天凌晨疑似憂鬱症發作,持預藏尖刀殺害陳女後割乳跳樓身亡。桃園地檢署檢察官已指示法醫擇日解剖,釐清凶案真相。

……..文章來源:按這裡