性愛光碟外流 才知男友偷吃

自由時報 – 2012年6月19日 上午4:29

〔自由時報記者林俊宏/台北報導〕白姓女子性愛光碟外流,指控曾有曖昧關係的鄭姓男同事,將2人嘿咻畫面寄給別人觀看,台北地檢署調查後,一度還懷疑是鄭男的姚姓前女友搞鬼,姚女也因為作證得知鄭男在外偷吃;檢方最後查無散佈光碟實據,昨將鄭男不予起訴。

沒散佈證據 男子不起訴

檢方指出,白女的3名同事在去年7月間,收到白女和鄭男的性愛光碟,整個過程是用智慧型手機錄下,僅有1分鐘左右,看到畫面的白女同事個個都嚇壞了,白女一口咬定是鄭男所為。

鄭男向檢方說,當時他錄下畫面後,有遵照白女意思刪掉畫面,但後來卻發現沒刪除成功,所以就轉存到電腦,但他沒有燒錄成光碟,也沒有對外散佈。

檢方懷疑鄭男當時的姚姓女友可能看過該畫面,於是以證人身分傳喚到案,但姚女否認知情,而且證稱鄭男的電腦和手機都有使用很長的密碼鎖住,她不知道密碼,根本無法開啟電腦。

檢方當庭要求姚女寫字,來比對性愛光碟信封上的字跡,結果發現筆勢不同,加上信封上採無指紋,因此,查無證據顯示鄭男或姚女涉案。

……..文章來源:按這裡