珊卓當養母 保密諜對諜—–領養過程關卡多 行動有如臥底探員

自由
更新日期:2010/04/30 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

珊卓布拉克在People雜誌公開她秘密領養黑人嬰兒路易斯3個月,以及她已正式向偷腥老公傑西提出離婚。雜誌出版後,傑西再度被狗仔包圍,傑西伸手去抓狗仔的攝影機,差點引發肢體衝突。

秘密領養 如同臥底探員

珊卓曾在「麻辣女王」飾演FBI臥底探員,她則形容自己過去這3個月「猶如從事CIA秘密行動」,任何關於寶寶的事情都要事先計畫,就連醫生到她家幫路易斯看病,都有黑頭車與保鑣護衛,確保醫生身份不被發現。

珊卓保密的理由是不希望路易斯被奧斯卡熱潮打擾,她只想讓她們母子擁有彼此。為了順利領養這個來自紐奧良的新生兒,珊卓通過層層關卡,先要受訓、通過測試,確認她家適合養育嬰兒,甚至還要調整她們家的睡眠習慣及生活作息。

超愛丁字褲 為同志證婚

就連傑西的3個小孩也都守口如瓶,讓珊卓非常感激與敬佩。這幾個月來珊卓不讓好友與造型師來她家,她笑說:「我的化妝師無法理解我為何會這麼累,害她用掉這麼多遮瑕霜。」

E!Online稱許珊卓的保密功力,又奉送幾個珊卓的小秘密。珊卓早在1995年,就曾在家舉辦同志婚禮,替她朋友證婚。她超愛丁字褲,曾在1990年代末期宣稱:「我夢想站在我的船頭,身上只穿一件丁字褲。」10年後,她依然熱愛她口中「最偉大的發明」,還曾穿丁字褲參加奧斯卡。

……..文章來源:按這裡