陳思受暴不提離婚 傅天穎堅等陳子強

作者: 記者呂盈潔╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年6月16日 上午3:03

繼邵昕與陳子強夫妻婚姻觸礁後,庹宗華和大陸籍配偶陳思的10年婚姻也亮紅燈。4月底,驚傳庹宗華對陳思家暴,陳憤而到警局報案,並揚言離婚。「婚變大嫂」陳思、婷婷、傅天穎,昨齊聚「今晚誰當家」分享感情事,陳思不再提離婚,直言「夫妻難免有衝突,我們會沉澱心情,學習冷靜處理問題」。

庹宗華正在大陸拍戲,他和老婆陳思聚少離多,僅透過電話聯絡感情,對於婚姻問題態度冷淡,不願多提庹宗華。自婚變新聞曝光後,陳思躲在家中多日,不敢出門面對外人,她坦言「要先面對自己,才能面對外人」,主持人笑問她「婚姻衝突都過去了嗎?」她遲疑數秒後,緩緩點頭。

傅天穎和陳子強鬧婚變,她堅持等陳子強回頭,但老公始終未回應,主持人也看不下去,現場call out給陳子強,傅一度緊張,直說「不用再提婚姻了」,她認為自己還有家人要養,陳子強應分擔兒子的教育費。

……..文章來源:按這裡