傅天穎、陳子強46天未見 泣訴好友:「離婚好不好?」

ETtoday – 2012年6月16日 上午1:30

記者黃子瑋/台北報導

傅天穎與老公陳子強婚變風波,延燒至今始終無解,據悉,兩人感情早在2008年時就出現裂痕,而女方也早已把離婚協議書擬好,不料卻在記者會上突然大轉變直說:「我不會離婚!」讓陳子強相當傻眼。日前好友也在節目上爆料,傅天穎之前就經常問她,覺得離婚好不好?好友立刻回說:「當然不好!」

都曾歷經婚姻危機的四位女藝人,傅天穎、陳思、陳萍、婷婷15日帶著好友們一同上《今晚誰當家》節目。談起最近婚姻關係,傅天穎表示,從4月底開始就沒和老公見過面了,而在這之前也有長達22天未碰頭。讓主持人謝震武不禁想問她,為什麼不和老公好好溝通?傅回,是他不接電話。好友小辣椒也表示上月有遇到陳子強,原本想和他聊聊,但他卻快閃離開。

傅天穎表示,當初周圍姐妹都叫他離了就算了!但現在她只求老公能負起孩子的責任。小辣椒說,兩人中間有誤會,早勸他們要好好溝通。無奈鬧到今天這種地步,清官也難斷家務事,只能讓當事者妥善的處理。

另外,陳思之前因老公庹宗華家暴一事,讓她考慮離婚,但後來2人雙方溝通後,為了小孩不會離婚。她15日上節目時,氣色看起來相當不錯,也直說現在心情很ok。陳思與好友平時會相約家裡附近的小公園、便利超商訴苦,分享自己的家務事,有時候2人還會一邊喝酒一邊哀嘆:「人生苦短啊!」

……..文章來源:按這裡