小澤一郎驚爆離婚養私生子 妻憤而「休夫」

NOWnews – 2012年6月15日 下午12:04

國際中心/綜合報導

日本民主黨前黨魁小澤一郎驚爆已經離婚,前妻和子甚至透過日本雜誌踢爆小澤的真實面,稱他不僅貪生怕死,在外還有私生子,讓她憤而「休夫」。

據日本最新一期《週刊文春》報導,小澤和子在2011年11月親筆寫下11頁的書信向支持者表示,她已與小澤一郎離婚。

她指出,自己在8年前就知道小澤一郎有私生子,且在孩子年幼時送給一名交往過的酒店小姐撫養,還曾對和子說:「妳對我的選情沒幫助,我隨時都可與妳離婚。」和子提到,自己曾經一度有輕生的念頭,所幸有兒子的支持才能熬過來。

小澤和子說,自己念及丈夫身為政治人物,因此選擇隱忍。未料,小澤一郎卻在311大地震時,因為害怕輻射外洩,不僅立即命人買水洗菜、煮飯,還打算拋棄重災區的家鄉岩手縣,令她十分寒心;兩人離婚後,和子遂將贍養費捐給岩手縣當作賑災。不過,小澤辦公室拒絕證實該篇報導屬實,且說兩人沒有離婚。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡