NBA/破鏡重圓?離婚案暫緩布萊恩有望與太太復合

ETtoday – 2012年6月13日 下午4:36

記者吳婷雯/綜合報導

NBA洛杉磯湖人隊一哥布萊恩(Kobe Bryant)與太太離婚一事,有望出現轉圜餘地,去年堅持訴請離婚的妮莎(Vanessa Bryant),可能會為了顧及小孩感受,再給布萊恩一次機會。

妮莎去年12月以「無法協調的歧見」為由,向加州聖安納橘郡高等法院訴請離婚,外界盛傳這次離婚的理由,是因為妮莎受不了布萊恩一再出軌,欺騙她的感情,而想與這位超級巨星分道揚鑣。

布萊恩與妮莎於2001年4月結婚,現在育有2個女兒,分別為6歲和9歲。布嫂去年底『離意』堅決,儘管布萊恩不惜代價想挽回這段婚姻,但妮莎仍向法院遞交了離婚申請書。

不過現在劇情卻急轉直下,根據加州法律規定,在離婚真正生效前,妮莎還需簽署一項文件,但布嫂卻遲遲未簽上大名,加上雙方雖然已經分居長達半年,但一直以來互動頻頻,因此美國八卦媒體TMZ.com傳出,兩人似乎有望破鏡重圓。

由於這對夫妻在11年前結婚時,並沒有簽下婚前協定,雙方如果真的離婚,妮莎將可以帶走布萊恩一半的財產,也就是大約1億8千萬美元贍養費。不過為了兩個女兒,布嫂似乎打算重新考慮是否真要走上離婚一途。

……..文章來源:按這裡