朱芯儀戲癮發作 為兒子不演小三

作者: 記者呂盈潔╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年6月13日 上午3:09

偶像劇「犀利人妻」收視創佳績,8月電影「犀利人妻最終回:幸福男.不難」將上大螢幕,搶攻暑假票房。劇中飾演「小三」的朱芯儀(圓圖,衛視中文台提供),演技受到金鐘獎肯定,但演電影戲份減少,僅客串演出,她坦言「心情比過去輕鬆」。

朱芯儀去年演小三,演到身心俱疲,長達半年沉浸在角色中,甚至傳出被其他演員排擠,她無奈表示:「這部戲讓我重重跌了一跤,卻讓大家認識我。」

現階段朱芯儀和庹宗康聯手主持「麻辣天后宮」,收工後負責照顧兒子,她計畫等兒子滿周歲後復出演戲。朱芯儀透露「偶爾戲癮會發作」,但排斥演小三,她坦言:「現在會在意形象,深怕兒子長大會看見網路的負面評價,希望未來能再跟『歡喜來逗陣』劇組合作,演戲時心情很愉快。」

另一女星何嘉文,去年健康亮紅燈,被醫生診斷為罹癌的高危險群,體態也因腎功能代謝失調而略顯浮腫,淡出演藝圈。何嘉文積極調養身體,並研修心理學充實內涵,也在上課的過程中意外和男友結緣。 她計畫年底推新作品,但仍未「婚」頭,專注於事業,靠投資飾品及設計內衣等副業,每月收入達6位數。 更多udn報導:「暗夜哭聲」奇案 母親含冤32年‧吃軟不吃硬 變成肉肉臉?

……..文章來源:按這裡