楊怡﹕無本事買樓與謙仔同居

明報 – 7小時前楊怡與謝天華拍劇時緊緊擁抱,二人沒有尷尬反互嘲有肚腩。(攝影﹕黃梓烜)

【明報專訊】楊怡、謝天華及陳敏之昨日在西九海濱長廊為無綫新劇《法網追擊》拍攝外景。劇情描述楊怡和謝天華參加「慈善擁抱比賽」,在酷熱天氣下,兩人緊緊抱在一起,謝天華笑言攬到濕晒。楊怡是否好攬?他抵死地說﹕「好攬,她的肚腩頂住我第5及第6塊腹肌!」楊怡反擊說﹕「是你的肚腩頂住我的腹肌才真,你不要亂講,要不然又被人說你非禮我。」天華說﹕「肚頂肚點會非禮?」

有報道指楊怡買了樓,且與緋聞男友羅仲謙同居?楊枱否認買樓,指沒有本事一次過付款買樓,目前的居所是供的,亦沒有跟羅仲謙同居。她說﹕「佢畀錢我使就差唔多。不過都要婚後才可以要男人的錢,我現在正找尋對象。」羅仲謙不是對象?楊怡沒回答,指現在以工作為先,感情隨緣,揀吓先。問現在是否單身?她又問非所答,指小時候許願要嫁給母親。

陳敏之否認患紅斑狼瘡

陳敏之最想擁抱是養了10年的愛貓。有傳她患紅斑狼瘡?她否認道﹕「之前患急性腎炎,現在已痊癒,但保持兩個月驗血一次,看看有沒有變化。還要注意飲食,食得清淡、不飲酒,母親會煮愛心飯及做適量運動。現時體能反而強壯過拍《東西攻略》時,連感冒也沒有。」

記者﹕柯美

陳敏之改變飲食習慣,比以前更健康。(攝影﹕黃梓烜)

……..文章來源:按這裡