恐怖情人潑汽油 前女友全身起火

TVBS – 2012年6月12日 下午5:19

許多情侶在分手之後還能當朋友,不過美國有一對情侶,卻沒辦法好聚好散,男方在分手之後,由愛生恨,化身成恐怖情人,在深夜尾隨前女友到加油站,還對前女友潑汽油點火,女子當場全身著火,多處燒傷。

這對男女在加油站爭吵,吵得不可開交,女方只好衝進便利商店求救,沒想到男子用力一拉,一把就將這名女子拖出便利商店,過沒幾秒,女子竟然全身著火,這名女子趕緊衝向加油站的空地,嚇得六神無主,驚聲尖叫,已經附著在身上的火舌,卻怎麼樣也熄滅不了。

原來這對男女本來是一對情侶,兩個人育有一子,在他們分手之後,52歲的男子曼德沙由愛生恨,變身恐怖情人,趁著40歲的婦人半夜到加油站加油的時候,朝著自己的前女友潑汽油,這名婦女雖然一度逃到便利商店,但還是被男子拉了出去。

警方隨後趕到現場,將這名婦人送往醫院,全身多處燒傷,恐怖情人曼德沙也被警方以殺人未遂的罪名逮捕。

……..文章來源:按這裡