馬雅舒閃電再婚首度露面 坦言:和吳奇隆不可能再當朋友

NOWnews
更新日期:2010/04/29 12:40
影劇中心/綜合報導

大陸女星馬雅舒和吳奇隆離婚不到一年,隨即再婚嫁給老外,對於她閃電結婚,部分網友也開砲大罵,但她始終不願多做回應。昨她為出席新戲《大丫鬟》宣傳記者會,媒體依舊繞著婚變話題,對此她也說:「是我任性要求太多。」至於是否能再當朋友,她說:「不會。」

面對大批媒體,馬雅舒顯然是做好了心理準備,她說:「這是我首次正面回應這些問題,也懇請媒體同樣以坦誠的態度對我,不要再把我妖魔化了。」她稱當初和吳奇隆結婚,從粉絲變為夫妻,無法習慣對方與螢幕上的不同,她說:「他是一個好人,但並不是好就能解決問題。」她也把離婚歸咎在自己身上,直說是自己任性要求太多。

馬雅舒不在意外界對她的看法,她認為只要她身邊的人懂她就夠了,對於問題有問必答,但提到吳奇隆付巨額贍養費和過戶千萬豪宅給她,她卻低調不願多說。而前小虎隊經紀人宋文善之前出書寫到,吳奇隆要宋幫忙多替馬雅舒接些活動,讓他相當感動。不過馬雅舒受訪時則說不可能再和吳奇隆當朋友,她說:「我不相信做不成夫妻可以做朋友。」

講到新婚老公馬雅舒顯得開心,兩人已公證結婚,她也透露將在今年補辦婚宴。被現任老公的自然與真誠打動,她說:「對未來有很多憧憬,會好好珍惜現在的婚姻生活。」

圖:馬雅舒和外籍老公合照。(http://www.nownews.com/2010/04/29/340-2597390.htm)

(圖/翻拍自網路

……..文章來源:按這裡