養小三?替女討公道 岳父持刀殺女婿

TVBS – 2012年6月11日 下午12:56

心疼女兒用錯方法,岳父持刀殺女婿!新北市一名69歲黃姓男子,懷疑女婿在外有小三,還把人帶回家住,一氣之下衝到女兒家,拿摺疊水果刀追殺女婿,造成被害人多處受傷,傷口長達20公分;警方隨後逮捕嫌犯,家屬心痛說,老翁幫女兒討公道,用錯方法。

廚房洗碗槽裡,沾滿血跡的摺疊水果刀,還來不及清洗就被警方帶走,69歲的黃姓男子不滿女兒被欺負,竟然持刀劃傷女婿。記者:「女婿有做什麼事嗎?」黃姓嫌犯:「…。」

雖然女婿事後不願提告,但殺人未遂是公訴罪,黃姓男子還是被警方移送法辦,10日晚間9點,黃姓男子的女兒疑似因為先生有外遇,在家裡和老公發生口角,接到女兒電話的嫌犯隨後趕來,懷疑女婿還帶小三回家,隨手拿刀傷人,造成被害人手部、頸部、背部受傷,傷口長達20公分,所幸沒有生命危險。

親友後續趕到警局了解情況,強調嫌犯幫女兒討公道用錯方法,一把年紀還被銬上手銬,太衝動,也實在不值得。

……..文章來源:按這裡