應采兒小春誓要成功造人 取生仔秘方 減少接戲

明報 – 7小時前應采兒恨生B恨到出面。(攝影/記者﹕李潔盈)

【明報專訊】陳小春及應采兒早前經歷疑似小三風波後繼續恩愛,不過他們前晚到澳門出席德晉集團晚宴時,竟「避嫌」不肯合照;小春待老婆進場才現身接受訪問。

前晚騷長腿的應采兒蹺着集團執行董事陳榮煉合照。她笑說:「老闆是我們的好友。沒跟小春合照?因為我高過他,頭髮不小心set高了,怕他沒自信。」她表示小春不喜歡夫妻檔工作,「我沒所謂,但他覺得好像等錢使,有廣告找我們拍他也推掉。」

變大婆代言人

應采兒強調二人不會合作拍戲,因扮演情侶與否也感覺奇怪。提到造人,她即扮嬲說﹕「不要問我,我好嬲,不知何以其他人咁快有BB。」她坦言想生囝囝,但二人太少見面,「一見面全世界都知我們想生仔,令小春壓力好大。」她笑說朋友給她生仔秘方,自己只差未拜神及打排卵針。早前她在微博擊退疑似小三,她笑說﹕「現在人們都驚我、不驚小春,很多網民在微博叫我幫手,幫她們公開小三的名字和電話。」

拒絕女子埋身

小春在場外單獨接受訪問時,談到努力造人即「呼冤」,小春說:「我真的努力過,家人也逼我,但我不會有太大壓力。今年減少接戲,想造人和輕鬆一點。」他說飲花膠湯及食豬皮吸取骨膠原補身。提到疑似小三?小春明白太太看到留言不開心,「其實邊有這麼多小三?不用給錢養嗎?不怕穿煲嗎?想想便算,發夢也不要大聲。」小春坦言曾有女子埋身,但他一口拒絕,「如果大髀搭大髀我會一手推開她,如果約我去街食飯,我會問她是傻的嗎?我有老婆!」

記者﹕李潔盈

小春與應采兒在場外刻意避開,進場後則糖黐豆合照。(攝影/記者﹕李潔盈)

……..文章來源:按這裡