何超盈維護舊愛Greg 分手無情緒低落

明報 – 7小時前

【明報專訊】賭王何鴻燊四房梁安琪女兒何超盈(Sabrina),前日在微博宣布與拍拖幾年的男友Greg分手;因當事人沒有透露分手原因,有報道引述超盈留言,指她冷嘲前度,暗示有人已結新歡,並因此令她情緒失控。

減肥非為情消瘦

正身在美國度假散心的超盈,越洋電話回應以上報道。她平心靜氣地回答,「我寫了不少說話,那段留言只是其中部分,因覺得意思得意才上載,根本沒打算暗窒任何人,大家不要太敏感。」她澄清自己沒因分手而不開心,情緒也沒低落,並強調與Greg是有共識地分開,言語間仍處處維護前度。問她是否為情消瘦不少?向來性格堅強的超盈否認,「沒有這回事,我只是減肥,大家不要以為我分手就好慘。其實不用太多猜測,公開分手是想對他公平一點,免再受更多壓力。很明白我是賭王女兒才惹來那麼多關注,希望一次過講就足夠,以後都不想再回應。」

賭王父親無追問

超盈打算逗留在美國幾個月,直至9月才會返港繼續未完成的學業。至於賭王有否追問她分手一事,超盈表示:「爹哋日日都看很多報紙,他怎會不知道?不過,他沒有過問,爹哋一向對我們很支持。下星期雖然不能陪他慶祝父親節,相信他明白,不會介意。」

記者:林蘊兒

……..文章來源:按這裡