影后魔咒 珊卓布拉克決定離婚要當單親媽

NOWnews
更新日期:2010/04/29 15:50
影劇中心/綜合報導

好萊塢「影后魔咒」難道又生效?新科奧斯卡影后珊卓布拉克確定要和花心老公ㄘㄟˋ了,正式向法院訴請離婚,同時她也領養了小男嬰照片曝光,準備展開單親媽媽的生涯。這也是繼凱特溫絲蕾、瑞絲薇絲朋之後,又一個影后要離婚,堪稱「影后魔咒」。

在電影《觸電之旅》飾演過離婚婦女,影后珊卓布拉克戲如人生,決心和不斷劈腿老公傑西分手,她已經向德州法院訴請離婚,由於兩人曾簽署婚前協議,珊卓就算離婚,也能保住大約台幣142億元的財產,美國記者說,珊卓表示雖然難過,但有自信能離開丈夫,對於未來也很樂觀。

在電影《攻其不備》中扮演媽媽獲得奧斯卡肯定,現在珊卓也真的領養了孩子,她抱著寶貝路易斯的照片登上了時人雜誌,珊卓等了4年才認養到孩子,這個黑娃娃才6個月大,模樣可愛,美國記者指出,「孩子出生在紐澳良,很可愛,好像一直是珊卓生命中的一部份

好萊塢一直流傳著影后魔咒,就是女星一旦奧斯卡封后,不久之後就婚姻不保,比方去年最佳女主角凱特溫絲蕾、2006年影后瑞絲薇絲朋、2005年影后希拉蕊史旺以及2002年的荷莉貝瑞、1998年的海倫杭特都離婚收場,如今魔咒似乎也襲向珊卓布拉克。(新聞來源:東森新聞記者張舜芬)

……..文章來源:按這裡