貴州女擁新歡當面做愛 同居男友怒砍

ETtoday – 2012年6月8日 上午10:16

大陸中心/綜合報導

貴州一名女子嫌同居男友能力差,帶著新歡回家,當男友的面做愛,男友一氣之下拿菜刀連砍5人,造成2死3傷。目前,兇手已被警方逮捕,此案正進一步審理中。

據報導,事發於5月10日凌晨,遵義市沙河社區一出租房內,當事人周勇(化名,下同)坐在客廳看電視,聽到臥房傳出女友鄒芳及其新歡謝剛的歡愛聲,一氣之下拿菜刀連砍鄒芳、謝剛及鄒芳妹夫、鄒芳兩個兒子。鄰居被陣陣慘叫聲驚醒,趕緊打電話報警。

警方調查,41歲的楊勇來自四川,曾在交警部門工作過,後來改經商,成了百萬(人民幣,下同)富翁,但有一次經營的大貨車出車禍,賠上百萬,頓時回到一貧如洗的生活;他開始沉迷於網路,後來經同鄉網友鼓勵,到遵義重新開始。

2009年,在一家客運公司擔任長途駕駛員的楊勇,在網上認識了鄒芳,隨後展開網戀。去年10月,楊勇辭掉工作,與鄒芳一起生活,並與鄒芳的兩個兒子、妹夫同住一出租房內。

今年4月,鄒芳嫌楊勇能力太差,又認識了新歡謝剛,還把謝剛帶回租屋處同居。對此,楊勇十分不滿,多次找鄒芳深談,但都不了了之。

據楊勇供稱,5月9日晚上8點吃過飯後,他找鄒芳一起外出被拒,很生氣地坐在客廳看電視,後來聽到臥室傳來鄒芳及謝剛的歡愛聲,他就悄悄到廚房拿菜刀藏在沙發下,等待夜深人靜時動手。

此案共造成2死3傷,死者為鄒芳妹夫及小兒子。在審訊室裡,楊勇不斷嘆氣,直說自己不該這麼衝動。目前,此案正進一步審理中。

……..文章來源:按這裡