林宥嘉分手了嗎? 「一個悲傷的故事」

ETtoday – 2012年6月8日 上午12:11

記者蕭采薇/台北報導

林宥嘉金曲入圍成績佳,又即將推出新專輯《大小說家》,氣勢旺到不行!不過事業得意,感情就顯得撲朔迷離。問到和鄧紫棋的分手傳聞,林宥嘉說「天啊!我聽到了一個悲傷的故事。」但再追問真的分手了嗎?林宥嘉則回:「沒有,既然有人想知道,那就謝謝大家關心。」不知是發語詞還是否認。

林宥嘉上禮拜結束小巨蛋的演唱會後,就得了重感冒。7日出席電台活動時,聲音相當沙啞。不過他對於即將到來的香港演唱會信心滿滿,林宥嘉說:「看情況,到時候應該就好得差不多了。」至於會不會請「好朋友」鄧紫棋看演唱會,林宥嘉四兩撥千金的回答:「好朋友只要有說,都會請他們來看,不會吝嗇這個錢。」言下之意似乎是不會主動邀請。

先前傳出和鄧紫棋已經分手,林宥嘉跳tone回應:「天啊!我聽到了一個悲傷的故事。」但再追問真的分手了嗎?林宥嘉則回:「沒有,既然有人想知道,那就謝謝大家關心。」不知是發語詞還是否認。

而金曲入圍成績佳,林宥嘉不諱言最想拿「最佳專輯」講,他說:「這樣我就是年紀最小拿這個獎的了。」不過若是沒得獎,林宥嘉說自己也絕對「不客套」,可能會露出不屑的表情。但林宥嘉解釋,是因為這樣比較有趣。之前周杰倫放話要穿「吊嘎」走星光大道,展現苦練的肌肉。林宥嘉則說自己會沐浴更衣,「洗香香的去」,但是會佩戴墨鏡,「這樣可以偷瞄他(指周杰倫)。」

對於文化局長龍應台表示不認識林宥嘉,他表示自己一點也不介意,「能讓她聽到我的名字就超榮幸的!」甚至若有機會見到龍應台本人,林宥嘉也很想自己上前自我介紹,「然後拿《目送》(龍應台的著作)請她簽名。」

……..文章來源:按這裡