連詩雅現在不愛蒲

明報 – 7小時前Mia(左)強調跟周秀娜男友Avis(右)僅是熒幕情侶。(攝影/記者:林祖傑)

【明報專訊】關楚耀曾拍親密照

關楚耀(Kelvin)及連詩雅(Shiga)前晚出席《喜愛夜蒲2》煞科宴,Kelvin在片中雖然要「浴戰」Shiga,但不覺得拍得很辛苦。問到拍攝時喜歡拍照伸脷的Shiga可有出舌功?他即出言力撐對方,「沒伸條脷出來,總之件事對她而言都過去了,我最明白她的感受,因為也曾試過親密照被放上網,她一個女仔能站出來交代件事,我為她感到驕傲。」Kelvin直言過往亦有和女友影親密照,自己雖沒保存,但信得過前度女友故不擔心。

Shiga表示心情已好了很多,亦沒因事件而影響工作。那可覺得親密照被公開有助電影宣傳?「以前自己是有蒲,但沒想過可幫到電影宣傳。」拍攝時可找尋到過去戀愛的感覺?她卻指角色雖愛蒲,但與現實中的自己不一樣。她在片中與Kelvin的激戰場面,現實中又可有做過?她即表示問題太私人而拒透露。

Mia孖Avis北上搵銀

模媽陳靜儀(Mia)聲稱為尊重電影應穿得性感一點到場,加上自己是主角之一,故不怕被指搶鏡。她表示很開心拍完戲,多了很多內地騷邀請她與周秀娜男友陳偉成(Avis)合作打碟,但強調二人只是熒幕情侶檔,自己亦已和周秀娜傾過不怕被誤會,「女兒已小一派位,現在我只想抽多些時間陪女兒。」

錢國偉陳宛蔚不認拍拖

導演錢國偉與緋聞女友陳宛蔚同場,卻不肯認拍拖;不過,陳宛蔚表明信任錢國偉沒如報道所指1對7偷腥神獸天使。

記者:林祖傑

陳宛蔚(左)表明很信任緋聞男友錢國偉(右)。(攝影/記者:林祖傑)

……..文章來源:按這裡