珊卓布拉克決定離婚 自己領養小孩

中廣
更新日期:2010/04/29 10:05

今年的奧斯卡影后(珊卓布拉克)要揮別舊愛,擁抱新歡,她決定離掉不忠實的丈夫,替自己的生命迎接一個新的男人,她領養了一個小男孩,當起了單親媽媽。(夏明珠報導)

45歲的珊卓布拉克,已經向德州法院訴請離婚,要結束和傑西詹姆斯的五年婚姻,這個消息並不讓人意外,詹姆斯偷腥的新聞,讓奧斯卡魔咒應驗的速度,在珊卓布拉克的身上,創了新的紀錄。

不過(珊卓布拉克)發揮了她在(攻其不備)電影中所扮演的那個角色的勇敢與果決,在大家還在猜她究竟躲在哪裡療傷止痛的時候,她已經轉換角色,當起了單親媽媽,星期三,她在接受人物雜誌訪問的時候透露,她認養了一個新生男嬰,兒子已經半歲大。

據報導,珊卓布拉克等了四年才認養到孩子,今年一月,她把小孩接回家,當時他才三個月大,珊卓布拉克為他取名路易斯,因為路易斯阿姆斯壯的招牌歌曲(世界多美好)特別讓她感動。路易斯生於紐奧良,卡崔娜颶風後,珊卓布拉克和詹姆斯曾經在紐澳良待了一段時間,幫助災民。

路易斯的到來,剛好是奧斯卡新聞最熱的時候,她決定等到奧斯卡典禮之後,再宣佈這件事。

為了預防消息走漏,她幾乎像中情局出任務一樣的保密防諜,帶孩子看醫生,都得先規劃好調虎離山之計,躲避媒體,同樣被蒙在鼓裡的化妝師,則對她的黑眼圈,百思不解。

對於離婚一事,珊卓布拉克說她別無選擇,她決定獨力撫養路易斯。

……..文章來源:按這裡