陳庭妮小三敗給小四 淚崩舔情傷

自由時報 – 2012年6月7日 上午4:23

記者吳志偉/台北報導

陳庭妮因演出「真愛找麻煩」人氣水漲船高,但事業得意,情場卻失意。去年她傳介入建設小開Charles與女模黃景利戀情,好不容易小三扶正後,卻慘遭男友劈腿偷吃,情傷的她只能從戲中的「假男友」宥勝找到慰藉,最後殺青當天,她終於控制不住積壓已久的情緒,直接撲向宥勝懷裡淚崩。

據週刊報導,陳庭妮和Charles交往1年半,雖然她對外總是以「好朋友」相稱,卻時常高調與Charles約會,也曾被拍到一起看電影。然而就在陳庭妮接下「真」劇後,因每天趕戲,2人聚少離多,男友還被爆料帶別的女生約會看電影,就在農曆年過後,劇組看她悶悶不樂,才知原來她與Charles分手。

受情傷所苦的陳庭妮,在拍戲期間,只能把感情寄託在劇中,與曾跟她傳緋聞的宥勝談情,直到殺青當天,她也終於情緒爆發,哭倒在宥勝懷裡。對於Charles劈腿,陳庭妮經紀人則否認關係:「妮妮和他本來就只是好朋友,所以有沒有劈腿,我們並不清楚。」

……..文章來源:按這裡