女失聯多日 頭套塑膠袋氣絕車內

自由時報 – 2012年6月7日 上午4:31

〔自由時報記者黃建華/高雄報導〕在卡拉OK店上班的廖姓女子,行蹤失聯多日後,被同居男友發現陳屍新興區大樓住處的地下停車場轎車後座,頭套塑膠袋,氣絕多時;由於死者身旁留有一排不明藥物,檢警初步相驗,不排除是自殺,但基於慎重起見,檢方指示查明死者生前病史及身旁的藥物成分,俾釐清案情。

新興警分局中正三路派出所所長陳信全指出,警方是接獲死者男友報案,才得知46歲的廖姓女子陳屍在復興路住處大樓地下停車場的轎車內。

警方趕往了解死因,發現並無掙扎、打鬥跡象,廖女身旁發現一排不明藥物,已吃掉2顆,還剩8顆。

根據死者男友指述,連續3日打電話給廖女都無人接聽,他後來到地下停車場發現廖女轎車停在車位,趨前查探才發現廖女頭套塑膠袋陳屍後座。

據了解,對於廖女為何頭套塑膠袋,且氣絕前為何沒有掙扎,又沒發現遺書,檢警一度擔心有外力因素,格外審慎,並調閱大樓監視器影像確認廖女是獨自上下電梯到停車場。

自殺求助電話:生命線1995

……..文章來源:按這裡