卡卡熱吻基尼 復合曬恩愛

自由時報 – 2012年6月7日 上午4:27

記者蔡伯杰/綜合報導

女神卡卡的感情世界一直撲朔迷離,她今年4月剛展開「天生完美」亞洲巡演時,傳出與男友泰勒基尼分手,因為卡卡想全心投入巡演工作,實在無法兼顧談感情。據說基尼日前特地飛到曼谷會卡卡,兩人按捺不住思念在飯店電梯裡熱吻,上演復合的戲碼!

禁慾投入工作 冷靜期變分手

卡卡曾表示她最愛的就是「小怪獸」們,為了將最好看的演唱會呈現給世界各地的粉絲,她以近乎「禁慾」的方式讓自己百分百投入工作之中。她本來只想跟基尼「暫緩」感情進度,不料男方也選擇投入於演戲工作,導致兩人的「冷靜期」演變成分手。

相見愛火重燃 新加坡愛相隨

其實卡卡害怕孤單,她對愛情的渴望從沒停過,所以在亞洲巡迴這1個月以來,卡卡逐漸意識到她對基尼的思念,她根本就還愛著他!據說基尼也有意挽回這段感情,他上個月底特地飛到曼谷與卡卡見面,據說兩人前腳才踏進飯店電梯裡,就凍未條開始熱吻了!他們還被目擊手牽手曬恩愛,顯然已經復合了。

基尼後來又愛相隨,跟著卡卡到新加坡,對當時因為印尼演唱會被迫取消而心情低落的卡卡來說,無疑是一大慰藉。卡卡前天抵達紐西蘭,從今天起將在奧克蘭連辦3場演唱會。

……..文章來源:按這裡