娛樂放大鏡/擦槍走火!趙又廷最高調、威冪戀最登對

作者: 記者張婷臻 | NOWnews – 2小時47分前

記者張婷臻/綜合報導

▲演藝圈中假戲真做情侶檔不少,愛得高調大有人在。(圖/合成圖)

演藝圈中愛侶無數,其中因為演戲假戲真做擦槍走火的更是話題十足!楊祐寧、郭采潔戲裡愛到戲外,演分手戲碼還會有障礙,而趙又廷和高圓圓更是有愛的宣言超高調,大陸演員楊冪和劉愷威還成了全國網友最看好的一對,高宇蓁和趙駿亞也因同門走得近,交往後婚事傳不停。

趙又廷護高圓圓 愛的宣言超高調

趙又廷在台灣因《痞子英雄》走紅,去年(2011年)到大陸拍電影《搜索》,與同劇的大陸女星高圓圓擦愛火,發展出相差5歲的姐弟戀,自從兩人一起窩在飯店過夜被拍到後,趙又廷索性愛得超高調,瘋狂獻上愛的宣言,大讚高圓圓是好女孩、他心目中的女神!

《搜索》導演陳凱歌透露,看兩人拍戲時就覺得會成為一對,而4月被狗仔抓包過夜後,趙又廷也承認戀情,更感性說:「她(高圓圓)是很好的女人,我很珍惜她。」雖然在台灣的老爸趙樹海表示姐弟戀不會持久,但趙又廷5月在台出席活動時,仍大放閃光,直呼就愛高圓圓的全部。

今年28歲的趙又廷,曾表示30歲前想完成終身大事,他透露自己有把高圓圓當成結婚對象,兩人本月更在忙碌工作中抽空檔,一同到越南度個小假,享受甜蜜的兩人世界,或許不用兩年就會傳出好消息,也不是沒有可能!

▲趙又廷(左)被媒體拍到與高圓圓飯店纏綿五天。(圖/翻攝自大陸網站)

楊祐寧戀郭采潔 吻戲難捨分手演不下去

楊祐寧和郭采潔身為偶像劇咖,男帥女美在螢幕上談戀愛造福觀眾眼睛,不過兩人今年合拍台視、三立《向前走向愛走》假戲真做墜情網,拍戲更是讓彼此福利不小。劇中兩人是一見鍾情的情侶,除了演出吻戲超自然之外,拍到後來分手的戲碼時,劇組爆料兩人因為台詞太傷感而演不下去,愛火真的燒得很旺!

除了在片場放閃,郭采潔也被拍到去楊祐寧家的火鍋店用餐,看起來相當熟門熟路,後來又被拍到「過夜情」,楊祐寧也說「兩人關係真的很好」。而郭采潔好友徐佳瑩昨(5日)也證實,郭采潔常會分享她和男友在片場的事情,但她自己看報紙才知就是楊祐寧!

其實楊祐寧和郭采潔剛合作拍戲時,導演覺得他們之間沒有愛,太沒火花,下令要他們走得近一點培養感情,努力「愛上對方」,結果這一愛就一發不可收拾,不過隨著戲劇快殺青,兩人是否會戲散情散?想必又會是另一個話題。

▲郭采潔(左)和楊祐寧熱吻超自然。(圖/三立)▲分手戲碼兩人一度演不下去。(圖/擷自《向前走向愛走》官網)威冪戀愛得過火 網友:天造地設

楊冪和劉愷威定情作《如意》將在台灣中視播出,戲外兩人愛火也還燒得正熱,話題講不完!大陸女星楊冪近來竄紅,和香港演員劉愷威的戀情公開後,身價非但沒有受影響,兩人除了能大方曬恩愛,還在大陸新浪網「娛樂圈金童玉女」票選中勇奪冠軍!

網友形容楊冪和劉愷威是「同頻道、同價值觀、很匹配,天造地設」。而趙又廷和高圓圓則是第6名,台灣的「亞東戀」、「VJ戀」、「昆倫戀」因為年紀差距不被大陸網友看好,包辦倒數三名。

楊冪和劉愷威、馮紹峰在螢幕上很登對,三人感情曾讓外界霧裡開花,但隨著劉愷威在自己的微博坦承有女朋友,而且對方就是楊冪,楊冪也回應「是的,我戀愛了」,兩人還因遲來的誠實對粉絲感到抱歉,但反而獲得排山倒海的支持,就連劉愷威的家人,也對楊冪讚不絕口!

▲楊冪(右)和劉愷威微博烙英文曬恩愛,卻被酸錯誤百出。(圖/擷自楊冪微博)▲劉愷威(左)和楊冪將以情侶檔身份合拍新片。(圖/翻攝網路)高宇蓁勾趙駿亞 同門戀愛婚事頻傳

雖然不是因戲擦愛火,但高宇蓁和趙駿亞仍因經紀公司同門而近水樓台,去年被拍到一同去夜店牽手情後,兩人就公開戀情,還預計今年結婚,雖然因工作問題有變數,但感情不受影響,本月3日還被《蘋果日報》直擊在河濱公園約會!

高宇蓁曾和陳宇風交往,也傳出論及婚嫁,後來卻無疾而終,趙駿亞去年和林可彤分手,後來和高宇蓁慢慢變熟,很快發展感情,兩人年紀相同很合得來,而高宇蓁近來跳槽到三立,傳出趙駿亞有意同進退,也想跟民視鳳凰藝能解約。

高宇蓁和趙駿亞都34歲,本有意趕101年龍年結婚,甚至還去看過婚宴場地,但隨著高宇蓁跳槽,趙駿亞也被民視冷凍,如今公事喬不定,也沒心思想婚。但兩人仍是如膠似漆,就算只有15分鐘的約會仍甜滋滋,被拍到共享一根大熱狗,濃情蜜意羨煞旁人!

▲趙駿亞因拍《新兵日記》走紅。(圖/擷自趙駿亞微博)▲高宇蓁忙著拍三立新戲。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡