恐怖情人 男毆打女肝臟破裂亡

民視 – 2012年6月5日 下午1:01

怎麼會有這樣的恐怖情人?基隆市一對在同公司工作的同居情侶,因為男友經常動粗,女方曾多次要求分手,凌晨男子突然打電話報警,聲稱女友睡夢中暴斃,不過警方發現死者傷痕累累,請來法醫相驗,才發現是遭男友活活打到肝臟破裂,導致大量內出血致死。

發生命案的地方就在基隆市中正區,這棟集合式大樓裡,房間裡看不到打鬥的痕跡,因為狡猾的王姓兇嫌,毆打女友致死後,還細心的整理房間,之後才報警聲稱女友是熟睡中暴斃,簡直是超完美命案現場。不過案發當天凌晨,鄰居有聽到現場激烈的爭吵聲,李姓女子的家人也指稱,女兒的男友經常毆打,同公司的兩人交往一年多以來,死者不知道被毆打過多少次,幾乎全身傷痕累累。

一個月前因為死者想分手,還被男友在公司前攔截押走,報警後,雖然讓王姓男子被依妨礙自由送辦,不過死者還是連兩人同居的家都不敢回。這就是死者回家時被拍到的最後影像,一時心軟回到男友身邊的李姓女子,最後還是逃不過死劫。

法醫解剖後,發現年僅20多歲,面貌相當清秀的李姓女子,死因是肝臟破裂,大量內出血導致休克死亡,可見兇嫌下手有多兇殘,警方最後將王姓男子依過失殺人罪嫌移送法辦。

……..文章來源:按這裡