婷婷辭掉嫩助理 邵昕:別當個怨婦

作者: 記者呂盈潔╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年6月5日 上午2:35

近來婚姻觸礁的婷婷與傅天穎,昨在「麻辣天后宮」碰頭,相互打氣。婷婷和邵昕的10年夫妻,最終離婚收場,她對於傅天穎堅持等待老公陳子強回頭,感慨地說「每對夫妻都有不同的處理方式,畢竟日子是自己在過的」,單身後的婷婷是否有新戀情?她笑說:「離婚不到2個禮拜,怎麼可能?」曾與她鬧緋聞的「嫩男」助理,礙於媒體壓力,日前已結束僱傭關係。

婷婷和邵昕離婚後,仍維持朋友關係,邵昕還大方提供婷婷轉型的撇步,頻勸婷婷「離婚復出不必當怨婦,抱怨家務事,應把握機會建立正面形象」,甚至起鬨要和婷婷合開新節目,笑說「離婚夫妻檔主持節目,一定很有梗」。

高凌風與金友莊離婚,結束多年婚姻衝突,但對兒子寶弟的教育觀衝突,仍未結束。日前14歲的寶弟,凌晨泡夜店被抓包,夫妻說法不同調,讓同為「人母」的婷婷感觸很深,發表對兒子的教育觀,她表示「雖然我和邵昕在夜店認識,但我希望兒子長大後再去夜店玩」,還對「人來瘋」的邵昕說「別讓兒子像你,活到40歲還像14歲」。 更多udn報導: 大學生肇事 家貧打工堅持賠全額‧「雙艾瑪」露腿比美 蜘蛛女勝出

……..文章來源:按這裡