張曼玉認了情變 恢復單身一個月

東森新聞 – 2012年6月3日 上午9:01

影后張曼玉其實多年來情路坎坷,近來更多次傳出與德國男友分手的消息,但前天她出席珠寶新品發表會時,親口承認自己是恢復了單身,一個多月前就已經和小她7歲的建築師奧雷分手了,珠寶發表會為了襯托這些百萬珠寶,業者也請來了名模走秀,不過卻是狀況連連,先是白歆惠因為走不穩摔了一跤,而陳思璇更為了秀美腿,內在美不慎走光。

許久沒在鏡頭前露面的港星張曼玉,穿著一襲豹紋連身洋裝出席珠寶發表會,看起來笑容滿面,但是後來接受媒體訪問,卻自爆現在已經單身了,過去5年總是和徳籍男友奧雷出雙入對,還曾經一度傳出準備要結婚的消息,但是近來卻傳出男友劈腿,張曼玉為此爆瘦,雖然當時張曼玉頻頻否認,而現在這段交往5年,相差7歲的姐弟戀,因為各忙各的,聚少離多,終究還是以分手收場。

張曼玉首度鬆口,大方公開自己感情世界,雖然還是有點受到情傷影響,但依舊期待愛情。而這場珠寶秀,廠商為了搏版面,不但有國際巨星,也請來了台灣名模們走秀,不過頭一個出場,白歆惠卻出狀況,因為鞋子穿的是恨天高,一個不小心沒踩穩,直接摔在地上,但是幸好白歆惠經驗老道,馬上又恢復專業的姿態,另外陳思璇走紅毯,刻意挑選了一套能展現又美又長的腿部曲線,結果在拍照時,卻讓底褲曝了光,成為活動中的意外小插曲。

……..文章來源:按這裡