夯/恩愛夫妻成怨偶 隔空叫囂狂傷另一半

NOWnews – 2012年5月28日週一 台北標準時間下午3:20

娛樂中心/台北報導

在娛樂圈中似乎沒有天長地久的童話故事,雖然當初很多對藝人情侶恩愛的步入禮堂,但最後鬧到天崩地裂、惡言相向的夫妻可不少,從最近的傅天穎與陳子強、邵昕與婷婷等多對夫妻失和的案例看來,與其鬧到最後被虧是「驚世夫妻」,不如做「勝女/勝男」來的輕鬆。

剪不斷理還亂 傅天穎不願離婚

藝人傅天穎與老公陳子強結婚至今4年多,她日前被目擊與一名男房仲過從甚密,一週內約會對方3次,房仲男也貼心玩起溫馨接送情,兩人甚至乘坐同一車輛到新店隱密山區幽會,被外界認為她在搞婚外情。

隨後陳子強談起「綠帽事件」透露,傅天穎在1日已擬好離婚協議書要等他簽字,並說傅天穎這樣鬧已不是「第1次」,最氣她常常酒後失控,嚴重影響家庭和小孩生活,他無奈說:「我真的累了,這幾天會找人做個ending」,表達想離婚的決心,絲毫不留戀。

傅天穎(左)不願離婚,陳子強鐵了心要離。(圖/翻自網路)

傅天穎(左)不願離婚,陳子強鐵了心要離。(圖/翻自網路)

但傅天穎卻在發片記者會上大暴走,她一改之前想要離婚的說法,強調了養孩子和付房貸,「我不會簽字離婚」;但鐵了心的陳子強則回應:「這事情發生得太突然了,很錯愕,婚姻不是兒戲,我看不懂她在玩什麼?」並表示家務事不該浪費社會資源,不想再回應傅天穎的發言。

童話婚姻總是夢 伊能靜劈腿家庭碎

過去以清純玉女形象走紅演藝圈的伊能靜,2000年和瘐澄慶結婚後,這段婚姻曾經被外界視為演藝圈的一段佳話,但殊不知兩人在小哈林出生後,因為工作等因素聚少離多,感情逐漸失和,直到2008年伊能靜被媒體拍到與黃維德手牽手在大陸逛街,這才讓這段走味的婚姻曝了光。

而被戴綠帽的瘐澄慶,則在隔年與伊能靜簽字離婚,兩人離婚一事雖然沒有像某些藝人鬧的沸沸揚揚,但私底下堪稱老死不相往來,伊能靜也在「牽手門」事件爆發後,演藝事業重心移往大陸,就怕兩人狹路相逢。

伊能靜(右)劈腿黃維德,與老公哈林分道揚鑣。(圖/翻自網路)

伊能靜(右)劈腿黃維德,與老公哈林分道揚鑣。(圖/翻自網路)

壓倒駱駝的稻草 張栢芝豔照造成失婚

謝霆鋒與張柏芝的婚姻一路走來,都赤裸裸的攤在螢光幕下,兩人從戀愛、分手再到複合與結婚,再加上後來兩人生下可愛的Lucas與Quintus,每一個階段都讓人相信有情人終成眷屬,直到張栢芝與陳冠希的性愛照被攤在陽光下,兩人的關係便一路走下坡,雖然他們為了小孩,嘗試要繼續維持婚姻,但最終還是回不去了,在這個月20日簽字離婚。

如今鋒芝離婚風波雖已漸平息,但張栢芝似乎是這場離婚大戰的始作俑者,在分居期間,張栢芝公開指責謝霆鋒不是好爸爸與好丈夫,一直以來都在偽裝形象,而張栢芝為了宣洩憤怒,逞一時口舌之快,反而是加速兩人婚姻走向結束的主因之一。

……..文章來源:按這裡