與邵昕離婚 藝人婷婷首度露面

民視 – 2012年6月2日 下午9:02

藝人婷婷和邵昕這對往日的銀色夫妻,在5月18日正式簽下離婚協議書,小孩由2人共同監護。而婷婷在恢復單身後首度公開露面,出席代言活動,談到未來的規劃,婷婷說離婚是自己的選擇,目前將重心放在孩子跟工作身上,對於邵昕可能有新戀情,她表示祝福。

一頭長捲髮,配上斜肩T恤和透膚褲襪,腳踩三吋銀色高跟鞋,藝人婷婷和邵昕離婚後,首度公開出席代言活動,被問到恢復單身後的規劃,婷婷看來很冷靜。

婷婷和邵昕結婚十年,過程可說是風風雨雨。2011年9月,在節目上,婷婷和邵昕互嗆對方不照顧家庭。

同年10月,邵昕爆發疑似涉入炒股案,隨後傳出兩人分居的消息,今年4月,傳出婷婷和男助理來往密切,而邵昕也被拍到在澳門和辣妹手牽手,兩人婚變的傳言越演越烈,直到5月,被平面媒體拍到兩人簽下離婚協議書。婷婷和邵昕雖然已經離婚,不過兩個人的動向還是是備受關注。

……..文章來源:按這裡