澤尻嗑藥遭操控 爛尪毀妻爆毒家內幕

自由時報 – 2012年6月2日 上午4:27

記者賀靜賢/綜合報導

繼高岡蒼佑猛攻前妻宮崎葵後,還在與澤尻英龍華「討論離婚」的高城剛,也開始毀妻行動。日前澤尻被指2009年因吸食大麻遭前經紀公司「STARDUST」開除,並指她現在大麻中毒,高城剛不但證實確有其事,還補充「也吃搖頭丸」,落井下石。

惡女澤尻很可憐 高城剛賭氣不離

澤尻在新片「惡女羅曼死」宣傳期宣布停工,接著就流出她2009年因吸大麻被開除的文書,加上高城剛出來補充,巧合中帶詭異。高城剛說,澤尻確實有吸食大麻和吃搖頭丸的習慣,他曾協助她治療但未成功;而且當初澤尻被STARDUST開除,avex雖願意收留她,但條件就是要她與高城剛離婚。

高城剛的口中,澤尻不但是個有毒癮、搞不倫的爛太太,還是個被別人操控的可憐女星。「其實我對她沒有任何留戀,但覺得此時若答應離婚,豈不是正如那些人的意嗎?」他覺得澤尻大膽演出「惡」片也是迫於無奈,他不相信導演蜷川實花會不知道澤尻吸大麻,意指此片有道德瑕疵。

生日差一天 高岡跟亞美投緣

至於宮崎葵的前夫高岡蒼佑被拍到與鈴木亞美過夜,則傳是他聽說岡田准一曾說亞美是「他的菜」,所以為了要報岡田奪妻之恨才去追亞美。2人則對友人透露因為都是1982年生的,而且高岡是2月8日出生、亞美是2月9日,生日只差1天所以特別投緣;但網友都覺得理由滿可笑的。

……..文章來源:按這裡