媒體直擊 昆凌開進周董豪宅

民視 – 2012年6月1日 下午8:03

藝人周杰倫的緋聞女友昆凌,被媒體拍到她開名車送朋友,到處違規停車,最後車子開進周杰倫住的豪宅大樓,一直到深夜11點都沒離開,媒體爆料,兩人目前正在半同居,今天周杰倫二度被記者問到這個問題,他都快閃離開,不願回應。

幫好友劉椁宏宣傳健身房,周杰倫竟然從頭到腳包緊緊,沒露半點肌肉,只靠兩張十年前的照片撐場。

周杰倫忙健身、忙拍戲,但她的緋聞女友昆凌卻一天到晚違規駕駛,登上版面,有媒體拍到,昆凌週三下午5點33分,違規停在紅線放經紀人下車,6點03分,違規停在機車停等區,6點11分,再度違規停在紅線,6點12分,則是再度違規停在機車停等區。

問了兩次,周杰倫都快閃離開,問好的,他才肯說,但除了昆凌的事,連他的乾爹、港星黃秋生都惹出風波,黃秋生在微博上說他不認識羅志祥,引發羅志祥的粉絲反彈,而周杰倫的粉絲不甘示弱,也在網路上跟羅志祥的粉絲對嗆。

周杰倫對狗仔有多不滿,不言可喻,但無論他再怎麼不滿,周杰倫跟他身邊的親友,都還是逃不過鎂光燈。

……..文章來源:按這裡