她用肉體換毒品…同居6藥頭 被同一單位查獲

自由
更新日期:2010/04/29 04:11

〔記者許國楨/台中報導〕「怎麼又是妳!」賴姓女子為了吸毒不惜出賣肉體與藥頭同居換取毒品,2年來陸續跟過5名藥頭,全都被市刑大偵二隊查獲,賴女日前與一名廖姓小藥頭同居,竟再度被同一單位查獲,當時賴女低頭以長髮掩面仍被眼尖員警認出,員警忍不住感嘆說,只要被賴女跟過的藥頭都身陷囹圄,堪稱是毒品圈的黑寡婦。

留著一頭長髮的30歲賴女身材姣好,原本在化妝品專櫃當櫃姐,但幾年前染上毒癮後,因長期吸毒,導致皮膚乾澀無法繼續工作,加上購買毒品花光了積蓄,竟開始靠著最原始的本錢,出賣肉體與以往曾購毒的藥頭同居,以換取免費毒品。

起初賴女跟著一名大她十多歲的大盤藥頭,但沒多久就被警方查獲,賴女因未涉及販毒獲交保,她轉而再與其他藥頭同居,就這樣2年來陸續跟了5名藥頭,靠著尚稱年輕的肉體換取毒品吸食,但巧合的是,這5名藥頭竟都是被市刑大偵二隊查獲。

警方說,與賴女同居的這5名藥頭,年紀從最早的40多歲到30多歲都有,從大盤商、中盤到小盤商都有,查獲的毒品數量也隨著藥頭的年紀減少遞減,但合計也起獲數公斤的海洛因、安非他命及K他命毒品。

前兩天,偵二隊再度查獲一名28歲的廖姓藥頭,毒品數量雖不多,但賴女見到又是同一單位員警時,趕緊低頭以頭髮遮臉,仍被眼尖的員警認出,員警驚呼「怎麼又是妳!」賴女則哀怨地說,「同居過的男友陸續被你們抓走,這次好不容易交到一個年紀輕的,卻仍然逃不過查緝。」

警方則感嘆,被賴女跟過的藥頭都被抓,還真的堪稱是毒品圈內的黑寡婦,但仍勸賴女趕快戒毒,否則仍難逃第7次被查獲的命運;訊後全案仍依毒品罪嫌移送法辦。

……..文章來源:按這裡