傳伍茲之妻將訴請離婚 爭取分產逾5億美元

中央社
更新日期:2010/04/29 01:03

(中央社台北29日電)美國高球天王伍茲(TigerWoods)的性醜聞遭踢爆後,近一年來有關他妻子艾琳(Elin Nordegren Woods)將訴請離婚的傳聞不斷,美國媒體聲稱這可能很快成真,而且兩人協議離婚的代價可能高達5億至6億美元。

「芝加哥太陽時報」(Chicago Sun-Times)報導,接近艾琳的人士透露,她在祖國瑞典和美國不斷找律師諮商,而將在美國訴請離婚

據這位人士說,艾琳最關心的是保護兩個孩子的利益。

報導說,假若伍茲夫婦真的協議離婚,艾琳將分得的財產將介於5億到6億美元。

據稱,艾琳將爭取每年可以和兩個孩子在瑞典住一段時間,另外也考慮在美國亞利桑那州的斯科斯岱地區(Scottsdale)另行購屋,取代她目前和伍茲在佛羅里達州溫得米爾(Windemere)的住處,因為她在家裡有太多不愉快的回憶。(譯者:中央社林治平)990429

……..文章來源:按這裡