日女星澤尻英龍華休夫 神清氣爽現身

中央社
更新日期:2010/04/28 21:55

(中央社記者楊明珠東京28日專電)被稱為話題女王的24歲的日本女星澤尻英龍華昨晚在她的網站正式宣布,將與45歲的媒體創意人高城剛離婚。這離婚宣言被視為休夫。

澤尻今晚7點半左右現身東京惠比壽參觀攝影家(虫卷)川實花的照片個展。這是她近日傳出離婚消息以來首度露臉。穿著白色洋裝的她被人引導進場,在眾多媒體包圍之下,她看起來神清氣爽,帶著微笑。被問到是否決心離婚時,她沒回答。

澤尻昨晚在她個人網站「ERIKA TOKYO」正式表明要離婚。內容寫道:「我已下定決心要和丈夫高城剛離婚。現在在家人的斡旋之下進入協商。」

「日刊體育報」報導,去年9月底澤尻被她之前所屬的經紀公司解約時,就開始萌生離婚之意。昨晚快10點在網站發出「離婚宣言」,可說是她想收心回到藝能界的正式訊號。

「日刊體育報」指出,澤尻和高城半年前就開始醞釀離婚的樣子。澤尻的母親近日接受媒體採訪時表示,半年來,澤尻精神就不太好,服裝和髮型也都與以前不同,那時就覺得女兒和丈夫之間可能有事。

報導說,半年前澤尻被前經紀公司解約,據悉與高城介入她的演藝事業有關。今年3月3日,她與高城在西班牙成立經紀公司,還要求媒體簽下不准報導中傷澤尻的切結書,但引起媒體強烈反彈。

現在,澤尻很想重返藝能界,想盡量避免形象破壞的情況發生,加上她與高城之間有金錢糾紛,所以對高城存有不信感。

報導說,澤尻已向前經紀公司致歉,所以要回到藝能界的路可能已鋪好。加上她近期將與大型唱片公司Avex簽約,她與周邊人士所編寫的劇本漸漸邁入完結篇。990428

……..文章來源:按這裡