就怕玩真的! 花蓮玩咖被甩自焚燒愛巢

NOWnews
更新日期:2010/04/28 14:31
地方中心/花蓮報導

花蓮市自認曾是「玩咖」的林裕盛縱火自焚,警方到起火公寓後發現,他倒在浴室奄奄一息,全身被燒得焦黑、90%面積灼傷,目前仍在加護病房。以貼在瓦斯桶上的遺書「原來我也是被玩的對象」內容研判,曾經遊戲人間的他經不起感情挫折而走絕路。

據悉,今年48歲的林裕盛日前與林姓前女友同居女友不久前提出分手,房子上月又因繳不出房貸遭到法拍,雙重打擊下,他決定和與前女友共築的愛巢同歸於盡,所幸沒有燒到一旁的瓦斯桶,才沒有波及附近居民。

不是不報,只是時候未到。林男留下的遺書中寫著,「25年前我玩弄別人,遊戲人間,作惡人間,終於換了角色,換了立場,以前那些小女孩的心、的痛、的苦,我懂了」。他還心痛的表示,「玩咖最怕遇到玩真的。」

林男屋內客廳、床舖、浴室、廚房都被燒得焦黑,他全身三度灼傷,燒燙傷面積90%。承辦員警表示,他尚未脫離險境,仍在加護病房,情況雖然危險,但還是必須將他依公共危險罪起訴。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡