花光1.6億 澤尻擁新金主休夫

中時
更新日期:2010/04/28 02:34
葉宜欣/綜合報導

中國時報【葉宜欣/綜合報導】

澤尻英龍華決心和老公高城剛離婚,離定了!友人透露,她早在去年就嚷嚷想離婚,最快本周內就會正式提出。《東京體育報》報導,她和高城剛婚後長期旅居倫敦、巴塞隆納的費用,都是她埋單,金額高達5億日幣(約1億6692萬台幣),她因積蓄耗盡不得不復出,也決心和高城剛說再見。

等著被捧進好萊塢

《東京體育報》報導,澤尻結識一名年輕法國富豪,之前在西班牙設立的經紀事務所,幕後老闆就是他,還打算捧她進好萊塢,今年秋天可能宣布接拍新片。高城剛雖名為多媒體作家,但工作不順、負債上千萬,生活花費都靠老婆。

澤尻搶先一步切割

《日刊體育報》報導,去年7月兩人到奄美大島看日蝕,回來後就已不若以往親密,她也向友人透露不想再受婚姻束縛。

高城剛雖嘴硬說「我相信我太太」,但澤尻早已與他不聯絡,同時傳出她將與在日本演藝圈呼風喚雨的Avex簽約發片,於公於私都顯示要一刀兩斷。

Avex社長保她大賣

澤尻母親不諱言女兒復出主因是財務,Avex社長松浦勝人則在twitter上聲援她:「如果澤尻簽進Avex,我一定會讓她作品大賣。」她去年1月和高城剛閃電結婚時,傳出兩人簽婚前協議,若離婚可分得老公90%財產,現實上,她分到的可能只有債務,必須提前「切割」。

……..文章來源:按這裡